اعتقال بدر هاري في هولندا.. والسبب مثير وغير متوقع!

03 فبراير 2025 17:52
صورة يظهر فيها الملاكم المغربي بدر هاري

هوية بريس – متابعات

ألقت الشرطة الهولندية، أمس الأحد، القبض على البطل المغربي في رياضة الكيك بوكسينغ، بدر هاري، بتهمة الاعتداء على زوجته السابقة وأم أطفاله الخمسة.



ووفقًا لما نقلته صحيفة “تيليغراف”، فقد توجه بدر هاري إلى منزل طليقته برفقة أطفاله الخمسة لزيارتها، إلا أن اللقاء سرعان ما تحول إلى مشادة حادة بين الطرفين، انتهت بقيام البطل المغربي بضرب “دافني” على وجهها عدة مرات، ما تسبب لها في آلام وإصابات.

وأشارت المصادر إلى أن طليقة هاري قررت إبلاغ الشرطة عن الحادثة، خاصة بعد تعرضها لاعتداءات متكررة من طرفه، وهو ما لم تتمكن من التبليغ عنه في السابق لأسباب غير معلومة.

تدخلت الشرطة الهولندية على الفور، وألقت القبض على بدر هاري، حيث قضى الليلة الماضية في زنزانة تابعة لمقر الشرطة بمدينة أمستردام، في انتظار استكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

** اقـرأ أيضا:

“بوحمرون”.. وزارة الصحة توجه رسالة عاجلة للمغاربة


اعتقال بدر هاري في هولندا.. والسبب مثير وغير متوقع!


المغرب على موعد مع “إضراب عام” لمدة 24 ساعة


مثير.. الجزائر تعلن استعدادها للتطبيع مع “إسرائيل”!


تفاصيل مثيرة: الشرطة البريطانية تفك لغز اختفاء تلميذتين مغربيتين!

آخر اﻷخبار

التعليق

اﻷكثر مشاهدة

حالة الطقس
18°

كاريكاتير

حديث الصورة

128M512M