بتنسيق مع “الديستي”.. الحجز على بندقية صيد ومخدرات وتوقيف المتورطين (صورة)

09 فبراير 2025 08:44
بمعلومات من الديستي أمن طانطان يتمكن من تنظيم إجرامي خطير

هوية بريس – متابعات

تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن الرباط، بناءً على معلومات دقيقة قدمتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، من توقيف ثلاثة أشخاص يُشتبه في ارتباطهم بشبكة إجرامية متخصصة في الاتجار غير المشروع في المخدرات، بالإضافة إلى حيازتهم واستخدامهم لبندقية صيد بغرض تنفيذ اعتداءات جسدية.

وفقًا للمعلومات الأولية للتحقيق، قام الموقوفون بالاستيلاء على سيارة للكراء وعدم إعادتها لصاحبها.

وعند تدخل رجال الشرطة، لجأ المشتبه فيهم إلى استخدام بندقية الصيد بشكل تحذيري، في محاولة منهم للهرب من موقع الجريمة.


وقد قادت الأبحاث والتحريات الأمنية المنجزة، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، إلى تشخيص هوية المشتبه فيهم الثلاثة وتوقيفهم بأحد المنازل بالرباط، وهم في حالة تلبس بحيازة كيلوغرام من مخدر الشيرا وثلاثة أسلحة بيضاء من مختلف الأحجام.

كما مكنت عمليات التفتيش وإجراءات التمشيط التي باشرتها مختلف الوحدات الشرطية من حجز بندقية الصيد المستخدمة في إطلاق النار بشكل تحذيري من طرف المشتبه فيهم، وذلك بعدما تم العثور عليها مخبأة بعناية بمنطقة عكراش بضواحي الرباط.

ولحاجيات البحث والتقديم، فقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية على ذمة البحث الذي أمرت به النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

آخر اﻷخبار

التعليق

اﻷكثر مشاهدة

حالة الطقس
15°
15°
الإثنين
15°
الثلاثاء
17°
الأربعاء
17°
الخميس

كاريكاتير

حديث الصورة

128M512M