أسعار السمك تصل إلى البرلمان

11 مارس 2025 10:18
فتح السوق الأمريكية للأسماك المغربية

هوية بريس – متابعة

أسعار السمك تصل إلى البرلمان

رغم إقرار جملة من التدابير للحد من ارتفاع أسعار الأسماك خلال شهر رمضان، تستمر هذه المادة في تسجيل ارتفاعها في الأسواق، الأمر الذي أثار علامات استفهام لدى فرق برلمانية، والتي بادرت إلى مساءلة وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات عن أسباب الظاهرة، مطالبة بتدابير لوقف جملة من الاختلالات ومحاربة المضاربين وتعدد الوسطاء.

وفي هذا الصدد، أكدت لبني الصغيري عن فريق التقدم والاشتراكية في سؤالها إلى الوزير، على ضرورة اتخاذ إجراءات عاجلة لضمان توفر الأسماك بأسعار معقولة.

وضمن سؤال كتابي إلى الوزير الوصي على القطاع، شدد النائب البرلماني عبد العزيز درويش عن حزب الاستقلال على أنه في الوقت الذي يجب توفير هذا المنتوج البحري (السمك) بثمن معقول، أصبح يستغله البعض ويتخذه مجالا للاغتناء على حساب المستهلك المغربي.

اقرأ أيضا:

أمطار ورياح قوية ببعض المناطق

بلاغ جديد من الصندوق المغربي للتقاعد

تغيرات غير متوقعة في أحوال طقس المملكة في عز الصيف

تحذير وتنبيه لأصحاب هذه الحسابات البنكية (وثيقة)

الملك محمد السادس يعقد مجلسا وزاريا بأجندات حاسمة

القضاء يصدم مجموعة من “المخازنية” ضمنهم عقيدان

الملك يتوجه إلى فرنسا اليوم والسبب..

ال”CNSS” زيادة عامة في الأجور

آخر اﻷخبار

التعليق


حالة الطقس
14°
19°
السبت
19°
أحد
19°
الإثنين
20°
الثلاثاء

كاريكاتير

حديث الصورة