احتمال أمطار متفرقة بهده المناطق

25 يناير 2025 09:00

هوية بريس – متابعة

احتمال أمطار متفرقة بهده المناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لطقس اليوم السبت، أن يكون الطقس نسبيا باردا مع جريحة محلية خلال الصباح والليل بمرتفعات الأطلس والسفوح الجنوبية الشرقية والريف والجنوب الشرقي.

ومن المرتقب أيضا تتكون كتل من الضباب بالسهول المحيطية، والأقاليم الجنوبية والواجهة المتوسطية خلال الليل وبداية الصباح؛ فيما ستبقى السماء أحيانا غائمة مع قطرات متفرقة من المحتمل تساقطها بمنطقة طنجة، اللوكوس والشمال الغربي؛ أما في باقي مناطق المملكة ستظل السماء قليلة السحب.

كما يتوقع هبوب رياح معتدلة بجنوب السواحل، المحيط، الريف، الجنوب الشرقي، وجنوب المنطقة الشرقية؛ مع تناثر هبات رملية محلية بأقصى جنوب المملكة.

ستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين -03 و03 درجات بمرتفعات الأطلس، وما بين 09 و15 درجة بمناطق الجنوب وقرب السواحل وما بين 04 و11 درجة في باقي المناطق البلاد.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد بعض الانخفاض بالريف وكذلك السهول الشمالية والوسطى.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان في الواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وسيكون هائجا إلى قوي الهيجان وسيصبح قليل الهيجان إلى هائج بجنوب طانطان.

اقرأ أيضا:

أمطار ورياح قوية ببعض المناطق

بلاغ جديد من الصندوق المغربي للتقاعد

تغيرات غير متوقعة في أحوال طقس المملكة في عز الصيف

تحذير وتنبيه لأصحاب هذه الحسابات البنكية (وثيقة)

الملك محمد السادس يعقد مجلسا وزاريا بأجندات حاسمة

القضاء يصدم مجموعة من “المخازنية” ضمنهم عقيدان

الملك يتوجه إلى فرنسا اليوم والسبب..

ال”CNSS” زيادة عامة في الأجور

آخر اﻷخبار

التعليق


حالة الطقس
14°
19°
السبت
19°
أحد
19°
الإثنين
20°
الثلاثاء

كاريكاتير

حديث الصورة