بسبب حرمانه من “قفة جود” و”بطانية” مناضل يعلن استقالة من “حزب الحمامة” (وثيقة)

هوية بريس – متابعات
يشهد حزب التجمع الوطني للأحرار توترات داخلية وذلك على خلفية توزيع القفف الرمضانية من قبل جمعية “جود”، التي تربطها صلات بحزب الحمامة.
وخلال الأيام الأخيرة برزت على السطح خلافات بين المنسقين المحليين والبرلمانيين، وأعضاء المجالس المنتخبة حيث يسعى بعض المنتخبين الطامحين في الفوز بمقاعد برلمانية أو برلمانية جديدة إلى الحصول على أكبر عدد ممكن من القفف لتوزيعها في مناطقهم الانتخابية.
وفي هذا الصدد أعلن مناضل من حزب الحمامة عن استقالته بواسطة رسالة مكتوبة، بسبب ما وصفه بـ”التمييز بين المسجلين المحسوبين على هذا الحزب في عملية توزيع القفة جود الرمضانية وبطانية الشتاء”.
ويضيف المستقيل بقوله “لا نعلم ماذا يقع في هذه العملية حيث الاقصاء الممنهج من طرف المنسقين الاقليمي والجهوي للحزب، وهذا هو السبب المباشر وراء استقالتي ناهيك عن الغياب التام لبرلماني الاقليم من هذا الحزب وغياب تواصل معهم”.
يرى محللون أن استمرار هذه السياسة قد يزيد من التوتر داخل الحزب، حيث إن الصراع على توزيع القفف قد يعكس صراعًا أوسع على النفوذ داخل التجمع الوطني للأحرار، في ظل الضغوط المتزايدة على رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، لمعالجة التحديات الاقتصادية والاجتماعية.