اعتقالات باقتحامات جديدة لقوات الاحتلال بالضفة الغربية

17 فبراير 2025 08:53

هوية بريس-متابعات

شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي حملة اعتقالات وصادرت مركبات مواطنين خلال اقتحامات نفذتها في الساعات الماضية بمدن ومناطق في الضفة الغربية.

وذكرت مصادر محلية أن قوات الاحتلال صادرت مركبة خلال اقتحام البلدة القديمة في مدينة نابلس شمال الضفة الغربية، كما اقتحمت محيط مخيم العين وأعاقت تنقل المواطنين عبر حاجز بيت فوريك شرق نابلس.

وجاء ذلك بعد يوم من اقتحام واسع للمنطقة أسفر عن إصابة 14 شخصا بجروح متفاوتة برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي وفقا للهلال الأحمر الفلسطيني، بينهم أطفال وطلبة مدارس ومسنون، كما أصيب العشرات بحالات اختناق بالغاز جراء اقتحام البلدة القديمة أمس.

من جانب آخر، شنت قوات الاحتلال حملة اعتقالات واسعة في مخيم العروب بالخليل جنوب الضفة الغربية، كما صادرت عددا من مركبات الفلسطينيين خلال اقتحامها لبلدة صوريف شمالي الخليل.

وفي جنين تواصل قوات الاحتلال تدمير البنى التحتية في المدينة ومخيمها خلال العملية العسكرية المستمرة لليوم الـ28 على التوالي.

من جانب آخر، اعتقلت قوات الاحتلال عددا من الشبان في قرى أبو شخيدم والمزرعة الغربية وكوبر شمال غرب رام الله. وشملت اقتحامات قوات الاحتلال بلدة حبلة جنوب قلقيلية شمالي الضفة الغربية.

في غضون ذلك يواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي عمليته العسكرية في مدينة طولكرم ومخيميها لليوم الـ23 على التوالي.

آخر اﻷخبار

التعليق

اﻷكثر مشاهدة

حالة الطقس
5°
20°
الإثنين
19°
الثلاثاء
19°
الأربعاء
19°
الخميس

كاريكاتير

حديث الصورة

128M512M