الإطاحة بأصحاب “تريبورتور” يتاجرون في “القرقوبي” تحت غطاء بيع “الخضر”

هوية بريس – متابعة
أفادت مصادر إعلامية، أن حملة لتحرير الملك العمومي اليوم الجمعة، بشارع حمان الفطواكي بحي شماعو، بمدينة سلا، كشفت أن أصحاب دراجة نارية ثلاثية العجلات “تريبورتور” يمارسون الاتجار في الأقراص المهلوسة بالموزاة مع بيع الخضر بالشارع المذكور.
و بحسب نفس المصادر، فقد دخل شخصان في صراع مع عوني سلطة و”شيخ حضري” حيث تم إشعار عناصر القوات المساعة والأمن الوطني، و خلال تفتيش الـ”تريبورتور” تم العثور على أقراص مهلوسة، ليتضح أن تجارة الخضر كانت فقط ذريعة لممارسة الإتجار في “القرقوبي” حيث جرى حجز مايفوق عن 40 قرصا.
إلى ذلك، تم اقتياد المعنيين بالأمر صوب الدائرة الأمنية الثامنة، وتم الاستماع لهما في محضر رسمي، و إحالتهما على عناصر فرقة مكافحة المخدرات التابعة للشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية بسلا، في انتظار عرضهما على أنظار النيابة العامة للنظر في صك التهم الموجهة إليهم.