المقرئ السعودي ناصر القطامي يكشف عن مفاجأة مع الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله (فيديو)

هوية بريس – متابعات
من خلال تدوينة نشرها القارئ السعودي المعروف ناصر القطامي على حسابه الرسمي، كشف عن موقف غير متوقع جمعه بنجم المنتخب المغربي ولاعب نادي الاتحاد السعودي عبد الرزاق حمد الله.
وقال الشيخ القطامي: “تلقيت مكالمة من رقم مجهول، لأفاجأ بأن المتصل هو عبد الرزاق حمد الله. قال لي إنه سكن حديثًا في الحي، ويرغب في حفظ القرآن الكريم”.
الشيخ السعودي عبّر عن فرحته الكبيرة بهذا الطلب، وأشاد برغبة اللاعب المغربي في القرب من كتاب الله، وحرصه على الالتزام الديني رغم ضغوط الشهرة والاحتراف.
الشيخ ناصر القطامي ينشر تلاوة عبدالرزاق حمدالله :
رنّ جوالي من اخوك حمداللّٰه ! لاعب نادي الشباب !
يامرحبا .. انا سكنت في حي وودي ابدأ احفظ القران
ماشاء اللّٰه اللّٰه يزيدك ويبارك لك وين ساكن ؟ واتفاجاً انه ساكن مقابل بيتي
فزارني وسعدت بلقاءه وحديثه واسلوبه .. pic.twitter.com/Be29QgNqGs— عالم عبدالرزاق حمدلله| WORLD HAMDALAH (@ihaix9_) July 5, 2025
المفاجأة الكبرى كانت حين علم المقرئ السعودي أن حمد الله يسكن في البيت المقابل تمامًا لمنزله، حيث ختم تدوينته قائلا: “زارني في المنزل.. إنه رجل يحب القرآن ويبحث عن القرب من الله”.
تلاوة عطره من عبدالرزاق حمدالله 🤍
pic.twitter.com/8xFMJDab9b— عمرو (@bt3) July 6, 2025



