برلماني “هشة مشة” يلج عالم تمويل الأعراس الحفلات

هوية بريس-متابعات
أفادت مصادر عليمة، أن البرلماني المعزول عبد النبي عيدودي (الإطار بوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية)، اختار ولوج عالم تمويل الحفلات، وهو الذي اشتهر قبل واقعة “هشة بشة” بتنظيم قافلة 100 “مضهوسة” لفائدة 100 دوار، حيث أنشأ شركة ذات مسؤولية محدودة برأسمال محدد في 100000 درهم، أطلق عليها لقب “أفراح 999″، عنوان مقرها الاجتماعي بالقنيطرة. وفق ما هو منشور بالجريدة الرسمية، موضوعها تنظيم المناسبات والأفراح وصالون الحلاقة لفائدة السيدات مع كراء مستلزمات الأعراس والمناسبات.
وحسب مصادر يومية، الأخبار، اشترك البرلماني المعزول في تأسيس شركته مع سيدة تدعى «ن.ط» تقطن بحى يعقوب المنصور وأحمد. أ. القاطن بمدينة القنيطرة، بصفتهما مسيرين للشركة التي تم تقييدها بالسجل التجاري بتاريخ 22 أبريل 2025.
وبذلك ستكون منطقة الغرب على موعد مع أشهر “طريطور” قد تكون بدايته بتنظيم لقاءات و اجتماعات حزب الحركة الشعبية، خاصة أن البرلماني هشة بشة قام شهر ماي الماضي، بإعادة تنظيم ما يصفه بالقافلة الاجتماعية 100 مضهوسة لـ 100 دوار انطلاقا من الجماعة القروية الصفصاف التي تقع بإقليم سيدي قاسم.



