بسبب غزة.. المهندسة المغربية ابتهال أبو السعد تصرخ في وجه مايكروسوفت: “عار عليكم” (فيديو)

05 أبريل 2025 12:15

هوية بريس – متابعة

صرخت المهندسة المغربية ابتهال أبو السعد في وجه أحد مسؤولي شركة مايكروسوفت: “عار عليك أنت مستفيد من الحرب توقف عن استخدام الذكاء الاصطناعي في الإبادة الجماعية، توقفوا عن استخدام الذكاء الاصطناعي في الإبادة الجماعية في منطقتنا، يداك ملطخة بالدماء، وأيدي ماكروسوفت كلها ملطخة بالدماء، كيف تجرؤون على الاحتفال بينما تساهم ماكروسوفت ف قتل الأطفال، عار عليكم جميعا”.

وقاطعت ابتهال أبو السعد المهندسة والمبرمجة المغربية خريجة هارفارد كلمة الرئيس التنفيذي لقسم الذكاء الاصطناعي مصطفى سليمان احتجاجا على دعم الشركة لحرب الإبادة الصهيونية في غزة، وذلك بحضور المؤسس بيت غيتس ومدراء تنفيذيين في حفل بمناسبة 50 سنة على تأسيس شركة مايكروسوفت.

وتوالت إشادات الأحرار من مختلف بقاع العالم بما فعلته المهندسة المغربية، فيما ذكرت مصادر أنه تمت مصادرة وصول ابتهال لحساباتها في الشركة الأمريكية.

آخر اﻷخبار

التعليق


حالة الطقس
10°
19°
أحد
19°
الإثنين
20°
الثلاثاء
19°
الأربعاء

كاريكاتير

حديث الصورة