تنسيق أمني محكم يُسقط شبكة لترويج المخدرات بطنجة

هوية بريس – متابعة
تنسيق أمني محكم يُسقط شبكة لترويج المخدرات بطنجة
تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، يوم الخميس 25 دجنبر الجاري، من توقيف أربعة أشخاص يشتبه في تورطهم في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وحسب معطيات توصل بها موقع هوية بريس، فقد جرى توقيف المشتبه فيهم بمدينة طنجة وهم في حالة تلبس، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش عن حجز ما مجموعه 1.767 قرصاً مخدراً من أنواع مختلفة، إلى جانب عدة جرعات من مخدري الكوكايين والشيرا.
كما مكنت العملية الأمنية من حجز سلاح أبيض وميزان إلكتروني، فضلاً عن مبلغ مالي يُشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط الإجرامي.
وقد تم إخضاع الموقوفين للبحث القضائي الذي يُجرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل تحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة إليهم، وكشف الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.
اقرأ أيضا:



