توقيف 3 قاصرين بسبب رشق الحجارة قرب مدرسة بطنجة

17 أكتوبر 2025 08:25

توقيف 3 قاصرين بسبب رشق الحجارة قرب مدرسة بطنجة

هوية بريس – متابعات

الفيديو المتداول على مواقع التواصل يُسرّع تدخل الأمن ويفتح النقاش حول أمن محيط المؤسسات التعليمية

تفاعلت المصالح الأمنية بمدينة طنجة بسرعة مع مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، يوثّق قيام مجموعة من القاصرين برشق الحجارة قرب مؤسسة تعليمية بحي طنجة البالية.

وحسب المعطيات المتوفرة، فقد تمكنت الأبحاث والتحريات التي باشرتها المصالح الأمنية من تحديد هوية عدد من المتورطين، ليجري توقيف ثلاثة منهم وإحالتهم رفقة أولياء أمورهم على المصلحة الأمنية المختصة، قصد الاستماع إليهم بخصوص ملابسات الحادث الذي تسبب في حالة فوضى بمحيط المدرسة.

كما تم تسجيل شكاية لتلميذة أصيبت بحجر طائش أثناء الحادث، حيث سيتم الاستماع إليها ومواجهة الموقوفين بالمعطيات المصورة التي توثق للأفعال المنسوبة إليهم.

ولا تزال الأبحاث متواصلة لتوقيف باقي القاصرين الذين تم تحديد هوياتهم، في انتظار تقديمهم أمام النيابة العامة المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية في حقهم.

وتسلّط هذه الواقعة الضوء مجددًا على الحاجة إلى تعزيز المراقبة الأمنية بمحيط المؤسسات التعليمية، والاهتمام أكثر بتأطير السلوكيات المنحرفة لدى بعض القاصرين، خصوصًا في الفترات التي تشهد خروج التلاميذ من المدارس.

آخر اﻷخبار

التعليق


حالة الطقس
12°
15°
الجمعة
15°
السبت
15°
أحد
15°
الإثنين

كاريكاتير

حديث الصورة