حادثة صادمة: “متهم” يستغل جلسة صلح ويبتلع 40 مليون!

27 يناير 2025 18:52
مال، فساد، مغرب، المغرب

هوية بريس – متابعات

قررت النيابة العامة في مدينة تطوان، أول أمس السبت، إحالة شخص إلى المحاكمة في حالة اعتقال، مع إيداعه بسجن “الصومال”، وذلك بعد تورطه في حادثة اعتداء على محامية وابتلاعه شيكًا بقيمة 40 مليون سنتيم خلال جلسة صلح.



ووفقًا لمصدر مطلع، فقد تم توجيه عدة تهم إلى المتهم، تشمل السرقة الموصوفة بالعنف، والاعتداء الجسدي، وإتلاف ممتلكات الغير، وإتلاف أوراق مالية، بالإضافة إلى إهانة موظف أثناء مزاولة عمله.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى محاولة المحامية التوسط بين المتهم وخصمه في نزاع تجاري.

وخلال الجلسة، فقد المتهم أعصابه وانتزع الشيك بالقوة من يد المحامية، ثم قام بابتلاعه، مما تسبب في حالة من الفوضى انتهت بالاعتداء عليها.

وقد أصدرت النيابة العامة قرارًا بتحديد يوم الثلاثاء الموافق 28 يناير موعدًا لأولى جلسات المحاكمة، بعد أن استمعت إلى إفادات المحامية والشهود في الحادث.

وتشير التحقيقات إلى أن المتهم فقد أعصابه خلال جلسة صلح بينه وبين غريمه في دعوى قضائية، ليقوم بابتلاع شيك بقيمة 40 مليون سنتيم موضوع التسوية، ويندفع نحو المحامية محاولًا الاعتداء عليها.

————-

* اقــرأ أيضا:

“إسراء بلا أقصى”.. هل أصبحت خطبة الجمعة بلا روح؟!


كيف ظهر فيروس كورونا؟.. المخابرات الأمريكية ترفع السرية أخيرا عن تقييمها!


سجن طالب بسبب “عصيد”.. مسؤول يكشف مفاجأة غير متوقعة!


بينهم صاحب مقهى شهير ورجل أمن.. “ابتدائية فاس” تصدر أحكامًا قاسية


بعد الإفراج عن المشاري.. قائمة بأبرز العلماء والدعاة المعتقلين في السعودية

آخر اﻷخبار
1 comments
  1. تجد المحامي من يعرف اين تضع النملة رجلها في القانون ولذلك يرتكب أخطاء عمدا في الدعوى لأجل الاستئناف حتى يزيد من مصاريف موكله،وقد يجرجر موكله من الاستئناف إلى دعوى بشكل مغاير في نفس القضية سنين وبنين حتى يستنزفه قانونيا ،ولذلك يجب النظر جيدا لمعرفة أسباب ودافع الغضب الشديد من هذا المواطن الذي فقد أعصابه تحت مطرفة طلع وهبط وانتظر وراه تأجل وراه تأخر وراه اضراب وراه اضراب الكتاب وكذا وكذا والسيد ريما رزقه وكشفوه عليه.

التعليق


حالة الطقس
10°
19°
السبت
19°
أحد
19°
الإثنين
19°
الثلاثاء

كاريكاتير

حديث الصورة