خنزير بري يتسبب في حادثة سير مميتة ضواحي الجديدة

22 أغسطس 2025 17:07

هوية بريس-متابعات

عرفت الطريق الجهوية رقم 301 عند النقطة الكيلومترية 49 على مستوى جماعة أولاد غانم، بإقليم الجديدة، صباح اليوم الجمعة 22 غشت الجاري، حادثة سير مأساوية خلفت مصرع شخص في عين المكان وإصابة اثنين آخرين بجروح متفاوتة الخطورة.

وحسب مصادر محلية، فإن الحادث نجم عن اصطدام قوي بين سيارة أجرة كبيرة وسيارة خفيفة، بعدما حاول سائق سيارة الأجرة تفادي خنزير بري اعترض مسار الطريق بشكل مفاجئ، مما أدى إلى فقدانه السيطرة على المقود ووقوع الاصطدام.

وفور إشعارها، هرعت عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية والسلطات المحلية إلى موقع الحادث، حيث جرى نقل المصابين إلى المستشفى الإقليمي محمد الخامس بالجديدة لتلقي العلاجات الضرورية، فيما تم إيداع جثة الهالك مستودع الأموات.

وقد فتحت مصالح الدرك الملكي تحقيقاً في ظروف وملابسات الحادث، في وقت تتجدد فيه الدعوات إلى تعزيز تدابير السلامة على المحاور الطرقية التي تعرف انتشاراً متزايداً للخنازير البرية وما تشكله من مخاطر على مستعملي الطريق.

آخر اﻷخبار

التعليق


حالة الطقس
20°
19°
السبت
19°
أحد
20°
الإثنين
19°
الثلاثاء

كاريكاتير

حديث الصورة