تزوير محاضر تأهيل الأئمة.. ادريسي: يقيننا في الله عز وجل مطلق بظهور الحق في هذه المعركة

هوية بريس – متابعة
قال الأستاذ ادريس ادريسي، إن “يقيننا في الله عز وجل مطلق بظهور الحق في هذه المعركة، وإنما يبقى السؤال متى وكيف؟ والعلم في هذا عند العليم الخبير وحده”.
وأضاف العضو السابق في المجلس العلمي المحلي لخنيفرة في منشور له على فيسبوك “هذه معركة لا نخوضها لأجل أحد أو دفاعا عن جهات معينة وإنما أخوضها للدفاع عن أمانة؛ الحقوق فيها متعلقة بالأمة لا بالأفراد ولهذا لا مجال للتراجع عنها حتى ولو استسلم أصحاب الحقوق أنفسهم للتهديدات أو ضعفوا أمام الإغراءات والمساومات؛ وكل ذلك يجري في الخفاء بعد محاصرة الجهات المتهمة بالأدلة والحجج”.
وتابع ادريسي الذي كان صرح قبل ثلاثة أشهر بحصول تزوير في محاضر تأهيل الأئمة والخطباء والمؤذنين في المجلس العلمي المحلي لخنيفرة، في نفس منشوره “من سنن الله عز وجل في الابتلاء وطول المعركة سقوط الأقنعة وظهور معادن الناس وحقيقتهم وفي هذه المرحلة قد يخذل الحق من بعض أهله خاصة في زمان الردة الأخلاقية والأنانية وإعلاء المصالح الذاتية فلا يكتب النصر إلا للقلة الصابرة والمخلصة”.
ثم ساق قوله تعالى: (فلما فصل طالوت بالجنود قال إن الله مبتليكم بنهر فمن شرب منه فليس مني ومن لم يطعمه فإنه مني إلا من اغترف غرفة بيده فشربوا منه إلا قليلا منهم فلما جاوزه هو والذين آمنوا معه قالوا لا طاقة لنا اليوم بجالوت وجنوده قال الذين يظنون أنهم ملاقوا الله كم من فئة قليلة غلبت فئة كثيرة بإذن الله والله مع الصابرين).
وكان المجلس العلمي الأعلى أياما بعد تصريح ادريسي بوقوع التزوير بعث لجنة تحقيق والتي اعتبرت التصريحات غير صحيحة وأن امتحانات التأهيل مرت في ظروف مميزة، فيما أصر ادريسي في بيانات أصدرها متتالة بعد ذلك على موقفه ورفضه للإغراءات التي تعرض لها للتراجع على تصريحاته.
كما تجدر الإشارة إلى أن المحكمة الابتدائية بخنيفرة، وجهت استدعاء للأستاذ إدريسي للمثول أمامها، بتهم ” إفشاء السر المهني أثناء مزاولة مهامه، إهانة موظفين عموميين والقذف العلني، بناء على مقتضيات الفصول 446، 263، و442-444 من القانون الجنائي”، بناء على شكاية من المجلس العلمي المحلي لخنيفرة.
اقرأ أيضا: عضو مجلس علمي يفضح خروقات وتزوير اختبارات التأهيل الخاصة بالخطابة والإمامة والأذان
اقرأ أيضا: المجلس العلمي الأعلى ينفي وجود توزير في نتائج اختبارات تأهيل الأئمة في خنيفرة
اقرأ أيضا: إقالة ذ.ادريسي.. وتمسكه بحصول التزوير في اختبارات تأهيل الأئمة بخنيفرة والقضية تصل القضاء
اقرأ أيضا: ذ.ادريسي عن لجنة المجلس العلمي الأعلى: اللجنة جاءت لطي الملف لا للبث فيه
اقرأ أيضا: تزوير اختبارات الأئمة.. ذ.ادريسي يدعو وزارة الأوقاف لبعث لجنة تحقيق جديدة (فيديو)
اقرأ أيضا: بعد شكاية من رئيس المجلس العلمي.. الشرطة القضائية تستدعي ذ.إدريسي
اقرأ أيضا: مثير.. المحكمة تتابع الأستاذ إدريس إدريسي بتهم ثقيلة!
اقرأ أيضا: ذ.ادريسي: شكاية جديدة من نفس الجهة وفي نفس الموضوع!!
اقرأ أيضا: ادريسي: ثبوت جريمة الخيانة والتزوير بشكل رسمي مع إصرار الجهات المتهمة



