الرقم الأخضر للنيابة العامة يطيح بشيخ ومقدم

14 مايو 2025 13:53

هوية بريس-متابعات

أفادت مصادر مطلعة، أن الرقم الأخضر لرئاسة النيابة العامة أطاح بعوني سلطة يشتغلان بقيادة جماعة «المعازيز» بإقليم الخميسات، أحدهما برتبة «شيخ» والثاني «مقدم» بعد ابتزازهما لصاحب شركة بمبالغ مالية لمزاولة نشاطه.

وأفادت مصادر الأخبار، بأنه بتعليمات من النيابة العامة تدخلت عناصر الفصيلة القضائية للدرك الملكي لإيقاف أحدهما وهو شيخ، متلبسا بمبلغ مالي تسلمه من صاحب الشركة، الذي ربط الاتصال بالرقم الأخضر لرئاسة النيابة العامة، فيما تم اعتقال «المقدم» بعد إدلاء المشتكي باشرطة فيديو توثق تسلمه مبالغ مالية.

وأوضحت المصادر أن عوني السلطة كانا يمارسان مضايقات في حق صاحب شركة الشركة وابتزازه بمبالغ مالية، بدعوى تسليمها إلى مسؤول ترابي على المستوى الجماعة، لكي يسمحله بممارسة أنشطته التجارية، وقررت النيابة العامة. متابعتهما في حالة اعتقال، وإحالتهما على جلسة التحقيق في الأسبوع الجاري.

آخر اﻷخبار

التعليق


حالة الطقس
14°
19°
السبت
19°
أحد
19°
الإثنين
20°
الثلاثاء

كاريكاتير

حديث الصورة