مكافحة الأخبار الزائفة تستنفر وزارة بنسعيد

16 ديسمبر 2025 16:04
الأداة الجديدة التي تنبه مستخدمي “فايسبوك” من المحتوى الكاذب

هوية بريس- متابعات

تنظم وزارة الشباب والثقافة والتواصل لقاء حول موضوع: “مكافحة الأخبار الزائفة: “مقاربات ورؤى متقاطعة”، يوم غد الأربعاء بالمعهد الوطني العالي للموسيقى والفن الكوريغرافي بالرباط.

ويأتي هذا اللقاء في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها الوزارة من أجل إيجاد مختلف الصيغ لمواجهة عدد من الظواهر السلبية التي يشهدها الفضاء الإعلامي والرقمي، وفي مقدمتها إشكالية الأخبار الزائفة وما تطرحه من تداعيات مختلفة تمس الأفراد والمجتمع.

كما يشكل هذا اللقاء الذي يجمع مختلف الفاعلين المؤسساتيين المعنيين ومهنيي القطاع وكذا الخبراء في المجال الإعلامي والرقمي، فرصة لتسليط الضوء على أبعاد هذه الإشكالية، وتحليل مظاهرها وانعكاساتها، والبحث في سبل التصدي لها من خلال مقاربة جماعية ومنسقة ومستدامة، قائمة على الحوار والتعاون وتقاسم التجارب والممارسات الفضلى.

آخر اﻷخبار

التعليق


حالة الطقس
13°
16°
الأربعاء
16°
الخميس
17°
الجمعة
16°
السبت

كاريكاتير

حديث الصورة