فيسبوك ..كيفية حذف المشاركات القديمة بشكل مجمع

02 يوليو 2020 23:00
فيسبوك تعلن أنها حذفت 5,4 مليار حساب مزيف هذا العام

هوية بريس – متابعات

ليس هناك خجل من الاعتراف بأنه قد يكون لدينا الكثير من مشاركات فيسبوك السخيفة منذ أن بدأنا باستخدام الشبكة الاجتماعية، ولا نريد أن يراها الأصدقاء الآن، لذلك تتيح لك منصة فيسبوك أرشفة هذه المنشورات أو حذفها بشكل مجمّع، لكن لا تتوفر ميزة الحذف أو الأرشفة المجمّعة حاليًا إلا في تطبيقات فيسبوك للهواتف الذكية.

إن القيام بحذف المنشورات القديمة يتشابه في جميع تطبيقات فيسبوك الثلاثة، لذلك إليك كيفية القيام بذلك:

  • افتح تطبيق فيسبوك في هاتفك.
  • انتقل إلى (ملف التعريف) وانقر على قائمة (النقاط الثلاث).
  • انتقل إلى (سجل النشاط) ثم (إدارة النشاط) وانقر على النافذة المنبثقة التي تقول (مشاركاتك).
    بمجرد رؤية قائمة منشوراتك، يمكنك تحديد جميع المشاركات التي تريد أرشفتها أو حذفها.
  • ستظهر جميع المشاركات المؤرشفة أو المحذوفة كعلامات في أقسام مشاركاتك، حيث يمكنك النقر على هذه التصنيفات لرؤية مشاركاتك المؤرشفة أو المحذوفة.

ستحتفظ منصة فيسبوك بمنشوراتك في سلة المحذوفات لمدة 30 يومًا، وذلك بغية مساعدتك على استعادة منشور ما قمت بحذفه بالخطأ وتريد استرجاعه.

لا يوجد خيار لحذف المشاركات باستخدام الحواسيب المكتبية أو المحمولة، ونأمل أن تصل هذه الميزة قريبًا إليهم، حتى ذلك الحين، يمكنك إخفاء كل المنشورات القديمة من خلال تطبيقات الهاتف المحمول.

آخر اﻷخبار

التعليق

اﻷكثر مشاهدة

حالة الطقس
26°
25°
الجمعة
24°
السبت
24°
أحد
25°
الإثنين

كاريكاتير