أخنوش: شاهَدتُ عن قرب تفاني جلالة الملك في بناء مغرب المستقبل

08 فبراير 2026 17:26
صورة الملك محمد االسادس في اجتماع رسمي

هوية بريس- متابعة

أكد عزيز أخنوش، خلال أشغال المؤتمر الوطني لحزب التجمع الوطني للأحرار، أنه مارس مسؤولياته السياسية وهو شاهد عن قرب على الالتزام القوي لصاحب الجلالة الملك محمد السادس ببناء مغرب المستقبل، القائم على الاستقرار، والعدالة الاجتماعية، وصون كرامة المواطن.

وأوضح أخنوش، بصفته الرئيس المنتهية ولايته للحزب، أنه تابع من موقع المسؤولية حجم التفاني الذي يبذله جلالة الملك في ترسيخ أسس دولة حديثة تضع المواطن في صلب أولوياتها، داعياً مناضلي وأطر الحزب إلى التحلي بالجدية والصدق في العمل السياسي، والانخراط المسؤول في خدمة الصالح العام، انسجاماً مع التوجيهات الملكية السامية ورؤية جلالة الملك لمستقبل البلاد.

كما حث المشاركين في المؤتمر على استلهام هذه الرؤية في مختلف مبادراتهم السياسية والتنموية، والعمل بروح وطنية من أجل دعم مسار التنمية الشاملة.

وفي السياق ذاته، عبّر أخنوش عن بالغ امتنانه وتقديره لجلالة الملك محمد السادس، مثمناً الإطار الديمقراطي المسؤول الذي أرساه لفائدة الأحزاب السياسية، والذي يتيح لها أداء أدوارها في مناخ يتسم بالاستقرار، واحترام المؤسسات، وتغليب المصلحة العليا للوطن.

آخر اﻷخبار

التعليق


حالة الطقس
18°
21°
الجمعة
23°
السبت
25°
أحد
24°
الإثنين

كاريكاتير

حديث الصورة