10 شخصيات سعودية دعت للتطبيع علانية مع “إسرائيل” (صور)



أما الدعاية الثالثة فجاءت من الكاتب والمحلل الاقتصادي حمزة محمد السالم الذي غرد قائلا: “إذا عقد السلام مع إسرائيل فستصبح المحطة الأولى للسياحة السعودية”.
وكتب سعود الفوزان: “لست محاميا عن اليهود، لكن أعطوني يهودي واحد قتل سعودي وأعطيكم ألف سعودي قتل أبناء جلدته بالحزام الناسف”، في حين صدرت الدعاية الخامسة صدر عن الإعلامي أحمد العرفج الذي كتب: “أنا لا أحمل لليهود أي كره، ولا أشعر بأي تعاطف مع الفلسطينيين”.
وكتب مدير قناة “العربية” السابق عبد الرحمن الراشد: “حان الوقت لإعادة النظر في كل مفهوم المعاملات مع فلسطين وإسرائيل”، ووافقه في ذلك الكاتب محمد آل الشيخ قائلا: “قضية فلسطين ليست قضيتنا.. وإذا أتاكم متأسلم متمكيج يدعو للجهاد فابصقوا في وجهه”.
وجاءت الدعاية الثامنة من الناشطة والكاتبة سعاد الشمري التي كتبت: “60 عاما أشغلتنا الحكومات العربية بالقومية المزيفة وعداء إسرائيل، آن الأوان لنجرب السلام والتعايش”، فيما قال الكاتب أحمد بن سعيد القرني: “اليهود يكنون لنا الاحترام ولم يعتدوا علينا أو يفجروا في بلدنا، وأدعوا الملك إلى فتح سفارة وتمثيل دبلوماسي عالي”.



قديما قيل الناس على دين ملوكهم وهؤلاء (الكتاب) من الذين يسبحون بمدح ولي العهد ومستعدون من أجل المال لبيع زوجاتهم وأمهاتهم و آبائهم وليس فقط التنكر لقضية المسلمين الأولى ألا وهي القضية الفلسطينية ومن باع بيت المقدس اليوم سيبيع البيت الحرام غدا .
ايها المداخلة المجرمون ماهذا ???????????????????????????????? هم ربيع المدخلي وعصابته