“جيل زد” تتخذ أول قرار بعد الخطاب الملكي

هوية بريس – متابعة
“جيل زد” تتخذ أول قرار بعد الخطاب الملكي
علقت حركة “GenZ212” التظاهرات اليوم السبت وغدا الأحد، وذلك بعد ساعات طويلة من النقاش والتشاور مع من وصفتهم بخبراء ميدانيين وأعضاء من مختلف المدن، واستنادا إلى قراءة دقيقة للوضع الميداني والظرف السياسي الراهن.
وأعلنت الحركة في بلاغ لها أن هذا التوقف سيكون مؤقتا ويأتي بمثابة خطوة استراتيجية تهدف إلى تعزيز التنظيم والتنسيق وضمان أن تكون المرحلة المقبلة أكثر فعالية وتأثيرا، بعيدا عن أي ارتجال أو استغلال خارجي.
كما أكدت أن مطالبها ثابتة لن تتغير، وعلى رأسها محاسبة الفاسدين، وتحميل الحكومة مسؤولية الأوضاع الاجتماعية والاقتصادية المتدهورة.
وكشفت الحركة أن ستعلن اليوم السبت عن اليوم الرسمي القادم للاحتجاجات، موضحة أن احتاجاجها ” سيكون موجها ضد الحكومة وكل الفاسدين الذين يعرقلون تحقيق مطالب الشعب المغربي في الكرامة، العدالة، والمحاسبة”.
اقرأ أيضا:



