نحلة تلاحق ترامب خلال حديثه عن إيران (فيديو)

هوية بريس – متابعات
لاحقت نحلة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الجمعة، داخل حرم البيت الأبيض، بينما كان يتحدث إلى الصحفيين ويتلقى سؤالاً بشأن إيران. وحاول ترامب إبعاد الحشرة عن رأسه بتحريك يده أكثر من مرة، قبل أن يصفها بأنها “حقودة”، في موقف طريف جذب انتباه وسائل الإعلام.
وقع الحادث خلال لقاء قصير جمع الرئيس الأمريكي بالصحفيين في حرم البيت الأبيض، حيث كان ترامب يجيب عن أسئلة إعلامية بشأن ملفات سياسية، قبل أن تقطع نحلة مجرى الحديث وتدفعه إلى محاولة إبعادها بيده.
تفاصيل الموقف الطريف في حرم البيت الأبيض
وبحسب المعطيات المتداولة، فإن النحلة اقتربت من رأس ترامب أثناء طرح سؤال دوري حول إيران، ما جعله يلوح بيده مرتين على الأقل لطردها، قبل أن يعلّق على الموقف بطريقة لافتة أمام الصحفيين.
“لقد كانت نحلة حقودة فعلاً”!!
وأثار تعليق ترامب تفاعلاً إعلامياً، خاصة أن الموقف جمع بين أجواء السياسة الخارجية، ممثلة في السؤال حول إيران، ولحظة عفوية غير مألوفة في اللقاءات الرسمية داخل البيت الأبيض.
نحله تهاجم ترامب 😅🐝
ترامب اثناء حديثة مع الصحفيين تهاجمه نحل ليقطع حديثه ويقول :
هذه نحله عدوانية للغايه . pic.twitter.com/wTn9NLnQWT
— موسكو | 🇷🇺 MOSCOW NEWS (@M0SC0W0) May 1, 2026
سياق وجود خلايا النحل داخل البيت الأبيض
وتوجد عدة خلايا نحل في أراضي البيت الأبيض، ضمن مبادرات بيئية رمزية ارتبطت بالمقر الرئاسي الأمريكي خلال السنوات الأخيرة. ووفق المعطيات الواردة، فقد تم تركيب أحدث هذه الخلايا في نهاية شهر أبريل بمبادرة من السيدة الأولى ميلانيا ترامب.
وتتميز الخلية الجديدة بتصميم مستوحى من شكل مقر الإقامة نفسه، وهو ما جعل حضور النحل داخل فضاء البيت الأبيض جزءاً من مشهد بيئي خاص، رغم ما قد تسببه هذه الحشرات أحياناً من مواقف مفاجئة أثناء الأنشطة الرسمية.



