إعلانات على منصات التواصل توقع بشبكة دعارة بمراكش

12 فبراير 2025 11:40

هوية بريس – متابعة

إعلانات على منصات التواصل توقع بشبكة دعارة بمراكش

فتحت مصالح الشرطة بولاية أمن مراكش، زوال أمس الثلاثاء 11 فبراير الجاري، بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة لسبعة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 25 و43 سنة، من بينهم أربع سيدات، والذين يشتبه في تورطهم في قضية تتعلق بإعداد محل للفساد والوساطة في البغاء.

وكانت مصالح اليقظة المعلوماتية للأمن الوطني قد رصدت إعلانات منشورة على إحدى الصفحات بمواقع التواصل الاجتماعي، يتم تسييرها انطلاقا من إحدى دول إفريقيا جنوب الصحراء، كانت تعرض خدمات جنسية بمدينة مراكش.

وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هوية المشتبه فيهم وتوقيفهم بداخل إحدى الشقق بمدينة مراكش، حيث مكنت عملية الضبط والتفتيش من حجز عوازل طبية ومبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهم الموقوفين لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر، فيما تتواصل الأبحاث والتحريات لتوقيف باقي المشاركين والمساهمين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

اقرأ أيضا:

أمطار ورياح قوية ببعض المناطق

بلاغ جديد من الصندوق المغربي للتقاعد

تغيرات غير متوقعة في أحوال طقس المملكة في عز الصيف

تحذير وتنبيه لأصحاب هذه الحسابات البنكية (وثيقة)

الملك محمد السادس يعقد مجلسا وزاريا بأجندات حاسمة

القضاء يصدم مجموعة من “المخازنية” ضمنهم عقيدان

الملك يتوجه إلى فرنسا اليوم والسبب..

ال”CNSS” زيادة عامة في الأجور

آخر اﻷخبار

التعليق


حالة الطقس
11°
15°
أحد
15°
الإثنين
15°
الثلاثاء
15°
الأربعاء

كاريكاتير

حديث الصورة