الأرصاد تكشف عن توقعاتها

هوية بريس – متابعة
الأرصاد تكشف عن توقعاتها
تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لطقس اليوم الخميس، تشكل سحب منخفضة، كثيفة نوعا ما و مصحوبة بكتل ضبابية محلية فوق السهول الشمالية والوسطى للمحيط الأطلسي، وكذا بالشمال الغربي للأقاليم الصحراوية.
وسيظل الطقس حارا نسبيا بكل من أقصى جنوب الأقاليم الجنوبية، وأقصى الجنوب الشرقي، وبسهول تادلة والرحامنة، مع تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بالسواحل الوسطى الممتدة ما بين النواصر و آسفي.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 07 و 12 درجة بكل من مرتفعات الأطلس، والريف والهضاب العليا الشرقية، وستكون ما بين 20 و 26 درجة بأقصى جنوب الأقاليم الجنوبية، وما بين 14 و 20 درجة بباقي الأنحاء الأخرى.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فستكون مرتفعة في معظم جهات المملكة.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج على طول الساحل الأطلسي.
أمطار ورياح قوية ببعض المناطق
بلاغ جديد من الصندوق المغربي للتقاعد
تغيرات غير متوقعة في أحوال طقس المملكة في عز الصيف
تحذير وتنبيه لأصحاب هذه الحسابات البنكية (وثيقة)
الملك محمد السادس يعقد مجلسا وزاريا بأجندات حاسمة
القضاء يصدم مجموعة من “المخازنية” ضمنهم عقيدان
الملك يتوجه إلى فرنسا اليوم والسبب..
ال”CNSS” زيادة عامة في الأجورالذهب يحطم



