فاجعة جديدة بالجرف الأصفر.. وفاة شابة في حادث سقوط سيارة من منحدر خطير

هوية بريس – متابعة
فاجعة جديدة بالجرف الأصفر.. وفاة شابة في حادث سقوط سيارة من منحدر خطير
لقيت شابة تبلغ من العمر 33 سنة مصرعها، أمس الجمعة، في حادثة سير مروعة بالمنطقة الصناعية الجرف الأصفر التابعة لإقليم الجديدة، بعدما سقطت سيارتها الخفيفة من منحدر مرتفع، في واقعة أعادت إلى الواجهة المخاوف المرتبطة بخطورة هذا المقطع الطرقي.
ووفق معطيات أولية، فقدت الضحية السيطرة على المركبة لأسباب لا تزال قيد التحقيق، قبل أن تنحرف عن مسارها وتسقط من علو شاهق، ما أسفر عن تحطم السيارة ووفاتها في عين المكان متأثرة بالإصابات البليغة التي تعرضت لها.
وفور إشعارها بالحادث، انتقلت إلى موقع الواقعة السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية، حيث جرى انتشال جثة الضحية من داخل السيارة، قبل نقلها إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس بمدينة الجديدة.
وفي السياق ذاته، فتحت مصالح الدرك الملكي، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، تحقيقاً لتحديد ظروف وملابسات الحادث والكشف عن أسبابه.
وأعاد هذا الحادث المأساوي إلى الأذهان الفاجعة التي شهدها الموقع نفسه خلال شهر أبريل الماضي، والتي راح ضحيتها ثلاثة أفراد من أسرة واحدة بعد سقوط سيارتهم من المنحدر ذاته.
وعقب الحادث، تجددت دعوات عدد من المواطنين ومستعملي الطريق إلى التدخل العاجل لتأمين هذا المقطع، عبر تعزيز التشوير الطرقي وإقامة حواجز وقائية، للحد من مخاطر الحوادث وحماية مستعملي الطريق، خاصة مع الإقبال الذي يعرفه المكان من الزوار والمتنزهين.
اقرأ أيضا:



