معبر الكركرات.. إحباط محاولة لتهريب كمية كبيرة من مخدر الشيرا

17 يوليو 2026 11:30

هوية بريس- متابعة

تمكنت المصالح الأمنية بمعبر الكركارات الحدودي، بتنسيق مع عناصر الجمارك، من إحباط محاولة لتهريب كمية مهمة من مخدر الشيرا، وذلك خلال عملية أمنية أسفرت عن حجز 460 كيلوغراما من هذه المادة المخدرة.

وجاءت هذه العملية عقب إخضاع شاحنة تحمل لوحات ترقيم مغربية لإجراءات المراقبة والتفتيش، حيث قادت التحريات الأمنية إلى اكتشاف كمية المخدرات مخبأة بطريقة محكمة وسط حمولة المركبة، مستعينة في ذلك بالكلاب المدربة التابعة للشرطة.

وقد أسفرت العملية عن توقيف سائق الشاحنة، البالغ من العمر 49 سنة، حيث تم وضعه رهن البحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تعميق التحقيقات وتحديد مختلف الملابسات المرتبطة بهذه القضية.

وتسعى الأبحاث الجارية إلى الكشف عن هوية باقي الأشخاص الذين قد تكون لهم علاقة بهذا النشاط الإجرامي، إضافة إلى تحديد المسارات المحتملة والامتدادات التي قد تكون مرتبطة بهذه العملية على المستويين الوطني والإقليمي.

آخر اﻷخبار

التعليق


حالة الطقس
26°
25°
السبت
26°
أحد
26°
الإثنين
26°
الثلاثاء

كاريكاتير

حديث الصورة