انتحار تلميذة داخل مؤسسة تعليمية خاصة

هوية بريس- متابعة
تعرّضت مدرسة «ماريا» الخاصة بمدينة تمارة، يوم الثلاثاء أمس، لصدمة كبيرة إثر وفاة تلميذة تبلغ من العمر 12 عامًا داخل مرحاض المؤسسة.
وبحسب مصادر إعلامية متطابقة فإن الحادث قد وقع أثناء الدوام، حين اختفت الطفلة لفترة طويلة بعد دخولها المرحاض. وعندما لاحظت زميلاتها تأخرها، حاولن الاطمئنان عليها فوجدن الباب مغلقًا، ليتم استدعاء مسؤولة من إدارة المدرسة، والتي عند فتحها الباب وجدت الطفلة معلقة.
وعلى الفور تم نقل التلميذة إلى المستشفى، لكنها فارقت الحياة قبل الوصول، ما أثار حزنًا شديدًا بين الطالبات والعاملين بالمؤسسة، خصوصًا لدى زميلاتها اللاتي شهدن الواقعة.
وأكدت نقلت ذات التقارير عن مصادر من المدرسة أن الطفلة كانت تعاني من اضطرابات نفسية، وقد أخبرت صديقاتها مسبقًا بأنها ستقدّم لهن «خبراً جيدًا».
ولم تتأكد السلطات بعد من صحة هذه الرواية، فيما باشرت الشرطة تحقيقاتها واستجوبت التلميذات والإدارة وعائلة الطفلة لمعرفة ظروف الحادث، بحسب ذات المصادر.



