جماعة مكناس.. مطالب بفتح تحقيق في شبهات فساد

هوية بريس- متابعة
دعا حزب فيدرالية اليسار الديمقراطي بمكناس السلطات الإقليمية إلى فتح تحقيق بشأن ما جرى تداوله خلال الدورات الأخيرة لمجلس جماعة مكناس من اتهامات تتعلق بشبهات فساد وابتزاز، إضافة إلى الحديث عن تدخلات خارجية في تدبير الشأن المحلي.
وأوضح الحزب، في رسالة موجهة إلى عامل عمالة مكناس عبد الغني الصبار، أن التصريحات المتبادلة بين عدد من أعضاء المجلس وما صاحبها من اتهامات علنية أثارت قلقا لدى الرأي العام المحلي، ما يستدعي، بحسبه، تعاملا جادا من قبل الجهات المختصة.
وأكدت فيدرالية اليسار الديمقراطي أن فتح تحقيق نزيه وعاجل من شأنه توضيح حقيقة هذه الاتهامات وتحديد المسؤوليات، مع ترتيب الآثار القانونية في حال ثبوت أي تجاوزات.
كما شدد الحزب على أن الكشف عن ملابسات هذه القضية ضروري لتعزيز الثقة في المؤسسات المنتخبة وترسيخ مبادئ الشفافية والحكامة الجيدة في تدبير الشأن المحلي بمدينة مكناس.



