تحقيقات الفرقة الوطنية في اختلالات سوق الصالحين بسلا مستمرة

01 يوليو 2025 11:08

هوية بريس-متابعات

أكدت مصادر مطلعة أن الفرقة الوطنية للشرطة القضائية عادت مجددا للاستماع إلى عدد من المتدخلين في ملف توزيع محلات سوق الصالحين بمدينة سلا، وذلك في سياق مواصلة التحقيقات بشأن “الخروقات” التي شابت عملية توزيع المحلات وتنامي اتهامات من تجار محرومين من الاستفادة بوجود نشاط غير قانوني لوسطاء وسماسرة، بعضهم على صلة بأطراف في السلطة المحلية.

وحسب مصادر يومية الأخبار، فإن عددا من تجار السوق جرى الاستماع إليهم، خلال الأيام الأخيرة، من طرف عناصر الفرقة الوطنية، التي كانت قد أحالت في وقت سابق ملفات التحقيق على النيابة العامة المختصة، وذلك بناء على شكايات تتعلق بوجود محلات أضيفت خارج اللوائح الأصلية وتم تفويتها بمبالغ مالية تراوحت ما بين 16 و 25 مليون سنتيم.

وأوضحت المصادر أن بعض التجار الذين تم الاستماع إليهم تقدموا بشكايات إلى النيابة العامة ضد مسؤولين سابقين، يُشتبه في لعبهم دور الوساطة والتمكين غير المشروع من المحلات.

آخر اﻷخبار

التعليق


حالة الطقس
16°
19°
السبت
19°
أحد
19°
الإثنين
19°
الثلاثاء

كاريكاتير

حديث الصورة