20 سنة سجناً نافذا للمتهم الرئيسي في قضية الاعتداء على سائق حافلة

10 يونيو 2026 16:45

هوية بريس- متابعة

حسمت غرفة الجنايات بمحكمة الاستئناف بالجديدة ملف الاعتداء الذي تعرض له سائق حافلة للنقل الحضري، بإصدار حكم يقضي بالسجن النافذ لمدة 20 سنة في حق المتهم الرئيسي المتورط في القضية.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى شهر ماي الماضي، عندما تعرض السائق لهجوم مباغت أثناء مزاولته لعمله بأحد المناطق التابعة لنفوذ مدينة الجديدة، حيث أقدم الجاني على تعريضه لطعنات بواسطة سلاح أبيض، ما تسبب له في إصابات وصفت بالخطيرة.

وكانت الحادثة قد استأثرت باهتمام واسع على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما جرى تداول مقاطع توثق لحظة الاعتداء، الأمر الذي أثار موجة من الاستنكار في صفوف المواطنين والعاملين بقطاع النقل الحضري.

وخلفت الواقعة آنذاك حالة من القلق بشأن سلامة مهنيي النقل أثناء أداء مهامهم، وسط مطالب بتشديد العقوبات على المتورطين في أعمال العنف التي تستهدف العاملين بالمرافق والخدمات العمومية.

آخر اﻷخبار

التعليق


حالة الطقس
22°
24°
الخميس
25°
الجمعة
23°
السبت
22°
أحد

كاريكاتير

حديث الصورة